K kostro G-AC COMMUNITY 24 Фев 2023 #1 Суть проблемы: решил скачать античит, но при загрузке лаунчера выдало ошибку. никаких кряков я не качал, я его скачал у вас с форума. Скриншот/видео: Скриншот раздела "система" в dxdiag:
Суть проблемы: решил скачать античит, но при загрузке лаунчера выдало ошибку. никаких кряков я не качал, я его скачал у вас с форума. Скриншот/видео: Скриншот раздела "система" в dxdiag:
etereon mister_gac Команда форума G-AC dev 24 Фев 2023 #2 kostro написал(а): Суть проблемы: решил скачать античит, но при загрузке лаунчера выдало ошибку. никаких кряков я не качал, я его скачал у вас с форума. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 366 Скриншот раздела "система" в dxdiag:Посмотреть вложение 367 Посмотреть вложение 368 Нажмите для раскрытия... Привет, это в винде прикол какой-то
kostro написал(а): Суть проблемы: решил скачать античит, но при загрузке лаунчера выдало ошибку. никаких кряков я не качал, я его скачал у вас с форума. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 366 Скриншот раздела "система" в dxdiag:Посмотреть вложение 367 Посмотреть вложение 368 Нажмите для раскрытия... Привет, это в винде прикол какой-то